miércoles, 22 de agosto de 2012

Zorro gris:
Pequeño cánido de Sudamérica, se alimenta de pequeñas presas, como los tucu tucu, también es carroñero, come insectos y frutos. El pelaje es gris. En época de reproducción sus llamados son audibles en todo el bosque.

Fotografía: Carlos Figueroa


No hay comentarios:

Publicar un comentario