El Puma:
Es el mayor predador del bosque. La espesura del caldenal es su hábitat preferido, aunque prefiere los lugares abiertos para acechar y cazar a sus presas. Los adultos alcanzan los 70 kilogramos de peso. Las hembras se encargan de criar generalmente 2 cachorros. Su dieta está integrada por pequeños roedores hasta grandes herbívoros como el ciervo. Su presencia es revelada en los senderos por su huella.
Como todo animal salvaje ante la presencia del hombre, huye.
Como todo animal salvaje ante la presencia del hombre, huye.
Fotografía: Carlos Figueroa.

No hay comentarios:
Publicar un comentario